El espíritu olímpico sagrado

2022-09-02

Los 31 Juegos Olímpicos se terminaron el 21 de agosto en la época braslina. El Río 2016 enciende la pasión del mundo, y el espíritu olímpico sagrado heredará para siempre.

Medal Table of Rio 2016

Río 2016 fue testigo de muchos momentos conmovidos. Usain Bolt ganó tres medallas de oro; Michael Phelps obtuvo su medalla de oro olímpica de 23 rd ; Rafaela Silva de "City of God" ganó la 1 Medalla de Oro para Brasil; El ganador más solitario Al-Rashidi obtuvo la medalla Skeet.

.

Así como dijo el presidente del COI, Thomas Bach, no hay nada más de lo que estos pueden interpretar el espíritu olímpico. Sí, es el verdadero espíritu olímpico. Y el equipo de voleibol femenino chino se rompió y ganó el top 1. Han pasado 12 años que el equipo de voleibol femenino chino se encontró en el podio de los Juegos Olímpicos del Campeonato. El mundo fue testigo del camino difícil que experimentaron. Su espíritu nos toca y nos insiste a insistir en nuestro objetivo y luchar por nosotros mismos. Además, mostramos nuestro respeto al equipo de la competencia Serbia. Son muy excelentes y dotados.